Deportes

Escorpiones Zacatepec Empata sin Goles ante Pioneros de Cancún

Publicado

en

En un enfrentamiento disputado el pasado sábado en el estadio Agustín “Coruco”Díaz , Escorpiones Zacatepec y Pioneros de Cancún no lograron marcar goles durante los 90 minutos de juego en la fecha 12 de la segunda división de la liga premier serie a en la temporada 2023-2024.

El partido estuvo lleno de oportunidades para ambos equipos, pero la falta de goles dejó el marcador a ceros al final del tiempo reglamentario. Los estrategas realizaron movimientos tácticos en busca de la victoria, y al minuto 87, el técnico Omar Ramírez hizo dos cambios en el once, uno de los cuales incluyó al futbolista morelense Yair Espín.

Al minuto 94, Yair Espín recibió una tarjeta roja del árbitro Rosario Cárdenas, lo que dejó al equipo de Morelos con 10 hombres en el campo. El empate se mantuvo y el partido terminó sin goles en el marcador.

Con este empate, los verdiblancos suman 18 puntos en la tabla y se preparan para su próximo compromiso en la jornada 13 visitarán este viernes a las 18:00 horas a inter Playa del Carmen en la unidad deportiva Mario Villanueva Madrid.