Deportes

Destacada Actuación de Fernanda Denisse en Karate Do en los Juegos Nacionales CONADE 2024

Publicado

en

En el inicio de las competencias de karate do en los Juegos Nacionales CONADE 2024, Fernanda Denisse destacó con una impresionante actuación en la modalidad de kumite, logrando quedarse con la medalla de plata en la categoría 2007-2008, división -48 kilogramos.
Fernanda Denisse mostró su talento y determinación desde el inicio. Clasificó directamente a los octavos de final, donde su destreza la llevó a superar cada enfrentamiento.

En los cuartos de final, Denisse se enfrentó a Valentina Garza, representante de Coahuila, a quien venció con un marcador de 7-4. Continuando con su racha victoriosa, en la semifinal derrotó a la competidora de Oaxaca con un marcador de 4-1, asegurando así su pase a la gran final.

En la final, Fernanda Denisse se enfrentó a Michelle Cárdenas de Nuevo León. Fue una competencia intensa y muy reñida, pero tras el veredicto final de los jueces, la morelense se quedó con la medalla de plata, consolidándose como una de las mejores en su categoría.

A lo largo de toda la competencia, Fernanda Denisse contó con la invaluable supervisión de su entrenador Emiliano Godínez. Su guía y apoyo constante fueron cruciales para la excelente actuación de Denisse, proporcionando las indicaciones necesarias en cada combate.

Su desempeño es una muestra del potencial que tienen los jóvenes atletas de la región, quienes con dedicación y esfuerzo continúan dejando huella en competencias de alto nivel.
El éxito de Fernanda Denisse en esta competencia es un reflejo de la preparación constante, factores clave que la han llevado a destacar en el mundo del karate do. La medalla de plata es parte de la carrera que ha tenido la joven karateca.