Deportes

Escorpiones Zacatepec cae ante Racing FC en la jornada 20

Publicado

en

A pesar de un cambio en la dirección técnica, Escorpiones Zacatepec no logró llevarse los tres puntos en su visita a Racing FC en la jornada 20 de la temporada 2023-2024 de la Liga de Ascenso MX. Aunque mostraron un buen rendimiento en la primera mitad con varias llegadas interesantes, escorpiones tomó la delantera con un gol de Jonathan Oziel al minuto 42.
En la segunda parte, Escorpiones Zacatepec continuó jugando bien, pero los cambios implementados por el director técnico Miguel Gutiérrez desequilibraron al equipo, permitiendo que Racing FC empatara al minuto 82 con un gol de Alejandro Elin Díaz. En los minutos finales, los locales remontaron el marcador y aseguraron la victoria por 2-1 con doblete de Alejandro Díaz.
A pesar del destacado rendimiento durante los 90 minutos, Escorpiones Zacatepec no logró romper la racha de derrotas en partidos fuera de casa. El conjunto verdiblanco ahora se enfoca en trabajar duro durante la semana para su próximo enfrentamiento en casa contra Cafetaleros de Chiapas en la jornada 21. El partido se llevará a cabo el sábado a las 17:00 horas en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.