Deportes

Escorpiones Zacatepec rompe racha como visitante con importante victoria

Publicado

en

En una actuación destacada, Escorpiones Zacatepec logró una importante victoria en la jornada 23 de la Segunda División de la Liga Premier Serie A, enfrentándose al conjunto de Montañeses en el Estadio de la Sociedad Cuauhtémoc Moctezuma de Orizaba, Veracruz. Este encuentro marcó un hito para Zacatepec al romper la racha negativa de partidos sin ganar como visitantes desde la temporada pasada.

El partido comenzó con un gol de Jonathan Oziel Vázquez al minuto, quien remató de cabeza para adelantar a Zacatepec 1-0. Sin embargo, la igualada no tardó en llegar, con Emanuel Cruz anotando para los locales a los 7 minutos de la primera mitad.

El segundo gol de los Cañeros se materializó al minuto 79, gracias al argentino Leonardo Herrlein, quien aprovechó errores defensivos y del portero rival para poner el marcador 2-1 a favor de Zacatepec. Minutos más tarde, Gerson García resolvió otra jugada al minuto 83, asegurando la victoria para Escorpiones Zacatepec con un marcador final de 3-1.

Con este importante resultado, el equipo dirigido por Miguel Jalisco Gutiérrez se sitúa en el séptimo lugar del Grupo 2 en la tabla general, acumulando 38 unidades. Empatan en puntos con Montañeses, pero se colocan por encima en la octava posición. Escorpiones Zacatepec busca mantenerse en los primeros lugares para asegurar su participación en la fase de liguilla de este torneo.