Deportes

Escorpiones Zacatepec Sufre revés ante Yalmakan FC: 3-0 en la Jornada 11

Publicado

en

En un enfrentamiento que desde el inicial se volvió cuesta arriba para Escorpiones Zacatepec, errores en el área chica y desajustes defensivos le costaron ante el resultando en una derrota por 3-0 frente a Yalmakan FC. El encuentro, disputado en el Estadio José López Portillo el pasado sábado, en la Jornada 11 de la Segunda División Profesional de la Liga Premier del grupo 2 de la Serie A.

Desde el minuto 20, la mala salida del portero Jorge Lima permitió que Sebastián Cárdenas, de Yalmakan FC, aprovechara la oportunidad para abrir el marcador, colocando a los locales en ventaja.

El segundo tiempo complicado para Escorpiones Zacatepec. Al minuto 60, los visitantes realizaron su primer cambio con la entrada de Gabriel Sosa. Sin embargo, apenas un minuto después, una falta cometida a Carlos Moreno de lo de Chetumal resultó en una tarjeta roja mostrada por el árbitro Ignacio Góngora.

Con 10 jugadores en la cancha, Escorpiones Zacatepec enfrentó un segundo revés cuando Alberto Viveros, de Yalmakan, al 63 marcó el segundo gol, consolidando arriba el marcador con un 2-0.

La pesadilla continuó para los vediblancos al minuto 83, cuando Jorge Díaz Price, con una ejecución directa, capitalizó las debilidades defensivas y selló el marcador 3-0.

Con este resultado, los dirigidos por Omar Ramírez se quedan con 17 unidades en la tabla de posiciones, mientras que el conjunto Chac-Mool suma 11 puntos, consolidando su posición en la liga.

Este encuentro deja a Escorpiones Zacatepec con la tarea de analizar y corregir los errores que condujeron a esta derrota contundente. El equipo buscará recuperarse y mostrar su verdadero potencial el sábado a las 5:00 de la tarde cuando reciba a Pioneros de Cancún en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz en la fecha 12.

En este compromiso hizo su sueño realidad, debuto desde el once inicial David Gómez porta la camiseta número 13 originario de galeana, municipio de Zacatepec.